Detailbeschreibung
Im zweiten Teil unseres Kurses perfektionierst du die Kunst des Brennens und bringst dein Destillat auf den Punkt! Hier lernst du, das Destillat auf Fass- und Trinkstärke zu verdünnen, es zu klären und entweder für die Abfüllung vorzubereiten oder zur Fassreifung freizugeben. Geniesse in geselliger Runde das Verkosten und Verfeinern deines eigenen Tropfens und lass dich mit köstlichen „Chumen“-Häppchen, Kaffee und Quellwasser verwöhnen (inkl. Kursunterlagen).
Leitung
Kornelia Sir
WWF Vorstand Schwyz
Dieser Event ist für Personen ab 18 Jahren geeignet.
Verpflegung
Es gibt leckere Häppchen sowie Kaffee und Wasser.
Durchführung
Über die definitive Durchführung wird am Donnerstag, 28. November 2024 per Mail informiert. Der Kurs findet nur bei mindestens 8 Anmeldungen statt.
Kosten
Erwachsene: CHF 110.00
WWF-Mitglied Erwachsene: CHF 100.00
Bemerkungen
Teil 1 und Teil 2 können unabhänging voneinander und auch nur einzeln gebucht werden.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Anreise
Benutze bitte den grossen öffentlichen Parkplatz unterhalb des "Hof zum Chumen" nach dem Restaurant Bräggerhof. Danach zu Fuss die erste Strasse nach dem Parkplatz rechts abbiegen. Dauer ca. 5 Minuten
Das Eventprogramm aus dieser Region wird unterstützt von: