Detailbeschreibung
Tauche ein in die Welt des Schnapsbrennens! In diesem einzigartigen Kurs lernst du, wie du Obst fachgerecht einmaischt und optimal gären lässt, den Brennvorgang meisterst und Vor-, Mittel- und Nachlauf richtig trennst. Gemeinsam brennen, verkosten und verfeinern wir das Destillat, während du Schritt für Schritt die Techniken und Geheimnisse des Handwerks entdeckst..
inkl. Kursunterlagen, leckere "Chumen"-Häppchen, Kaffee & Quellwasser
Leitung
Kornelia Sir
WWF Vorstand Schwyz
Dieser Event ist für Personen ab 18 Jahren geeignet.
Verpflegung
Es gibt leckere Häppchen sowie Kaffee und Wasser.
Durchführung
Über die definitive Durchführung wird am Donnerstag, 28. November 2024 per Mail informiert. Der Kurs findet nur bei mindestens 8 Anmeldungen statt.
Kosten
Erwachsene: CHF 110.00
WWF-Mitglied Erwachsene: CHF 100.00
Bemerkungen
Teil 1 und Teil 2 können unabhänging voneinander und auch nur einzeln gebucht werden.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.
Anreise
Benutze bitte den grossen öffentlichen Parkplatz unterhalb des "Hof zum Chumen" nach dem Restaurant Bräggerhof. Danach zu Fuss die erste Strasse nach dem Parkplatz rechts abbiegen. Dauer ca. 5 Minuten
Das Eventprogramm aus dieser Region wird unterstützt von: