Detailbeschreibung
Erfahren Sie von Corinne Liechti wie man Mozzarella, Hartkäse und cremigen Weichkäse in der eigenen Küche schmackhaft herstellen kann. Der Workshop lädt Sie ein, die Vielfalt der pflanzlichen Käsesorten mittels einer Degustation zu erkunden und Ihre eigenen Lieblingskreationen zu kreieren – ganz ohne tierische Produkte. Sie lernen wie man den Käse selbst herstellt, dürfen verkosten und 3 Stück Käse mit nach Hause nehmen.
Leitung
Kornelia Sir
WWF Schwyz, info@wwf-sz.ch, 055 410 70 61
Dieser Event ist für Personen ab 18 Jahren geeignet.
Ausrüstung
Bitte mitbringen: 1-2 Tupperware und Kochschürze.
Verpflegung
Veganer Käse selber zubereiten - einfach und lecker
Durchführung
Über die definitive Durchführung wird am 10.04.2025 per Mail informiert. Der Kurs findet nur bei mindestens 6 Anmeldungen statt.
Kosten
Erwachsene: CHF 120.00
WWF-Mitglied Erwachsene: CHF 105.00
Das Eventprogramm aus dieser Region wird unterstützt von: